Förderverein der Jugend des TuS Binzen e.V.

Jugendarbeit ist heute mehr denn je eine wichtige Säule unserer Gesellschaft. Im TuS Binzen spielen und trainieren derzeit an die 350 Kinder und Jugendliche in 17 Mannschaften mit ca. 40 ehrenamtlichen Trainern und Betreuern! Gerade bei den Kleinsten erleben wir im TuS Binzen derzeit einen regelrechten “Boom”! Um die Jugendarbeit im TuS Binzen zu unterstützen haben wir bereits 1984 den “Förderverein der Jugend des TuS Binzen e.V.” gegründet.

Für alle Fragen rund um den Förderverein sind wir eure Ansprechpartner. Wir freuen uns über viele Menschen, welche durch eine Mitgliedschaft oder Spende unsere Arbeit für die Jugendspieler des TuS Binzen aktiv unterstützen.

Förderverein der Jugend des TuS Binzen e. V.
Postfach 06, 79589 Binzen (Postadresse)

Mitglieder des Fördervereins: (von links nach rechts) Stefan Liedtke, Günther Kubon, Eileen Maier, Klaus Winkler, Joey Thiel, Ilona Winkler, Miriam Madiou, Daniel Merle (1. Jugendleiter) Krankheitsbedingt abwesend war Markus Rau.

Die nächsten Termine:

keine Termine